CHAOSFEAR confirma participação no Quarentena Rock Online Fest VII! Tuesday October 27 2020, 7:37 PM
THE BEAST
PLATINUM
CHAOSFEAR confirma participação no Quarentena Rock Online Fest VII!

Os paulistanos do CHAOSFEAR foram a primeira banda confirmada para a sétima edição do festival online organizado pelo site/canal Heavy Talk, Quarentena Rock Online Fest VII, a ser realizado neste sábado, dia 31 de outubro, às 20h, com transmissão pelo YouTube (www.youtube.com/c/HeavyTalkVideos).
Evento do Facebook em:
www.facebook.com/events/1040903496351045
Essa será a segunda participação da banda em festivais online lançando um novo videoclipe, sendo a primeira o Roadie Crew Online Festival (6º Edição) onde lançou o vídeo de "Cold". No Quarentena Rock Online Fest VII, o CHAOSFEAR lançará seu novo videoclipe para a faixa "The Hand That Wrecks The World", presente também em seu mais recente trabalho de estúdio, "Be The Light In Dark Days". Ambos vídeos tiveram a concepção e produção por Jean Santiago (Santart – www.santart.com.br) e mostram muitas conexões de história e temática entre si, portanto podem esperar uma produção de alto nível!
Confira o vídeo de “Cold” em:


O mais recente álbum completo de estúdio do CHAOSFEAR, “Be The Light In Dark Days”, foi lançado em junho e conta com 7 faixas densas e melancólicas, alternando passagens ora sombrias e cadenciadas, ora velozes e cheias de ‘punch’, com uma produção robusta e moderna, dando ênfase ao mais puro peso do Thrash Metal contemporâneo. As palhetadas abafadas, riffs em profusão, agressividade e brutalidade ímpar se elevaram de tal forma que a zona de conforto dentro da banda já não era uma opção.
As faixas de “Be The Light In Dark Days” são:
1- “Be The Light In Dark Days”
2- “From No Past”
3- “The Hand That Wrecks The World”
4- “Mindshut”
5- “Cold”
6- “The Alliance”
7- “A New Life Ahead”
Produzido por Marco Nunes
Mixado por Marco Nunes e Chaosfear
Masterizado por Paulo Anhaia
Músicas e letras por Chaosfear
Capa por Jean Santiago
Confira o vídeo de “From No Past” em:

Confira o vídeo de “Be The Light In Dark Days” em:

Confira o single “The Toxic Waltz” (Exodus) com a participação de Steve ‘Zetro’ Souza:

Confira “Live Autoral” completa no Manifesto Bar em:

Confira “Live Show” completo no RockfunFest 2020 em:

A banda ainda está à procura de uma gravadora/distribuidora parceira para o lançamento de “Be The Light In Dark Days” em formato físico.
Discografia:
“Inside The Extreme World” (Demo EP/2003)
“One Step Behind Anger” (Álbum/2006)
“Image Of Disorder” (Álbum/2008)
“Legacy Of Chaos” (EP/2012)
“Global Atrocity” (Single/2018)
“Path 21” (Single/2019)
“The Alliance” (Single/2020)
“Whose Fist Is This Anyway” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Álbum/2020)
“The Toxic Waltz (featuring Steve ‘Zetro’ Souza)” (Single/2020)
“From No Past” (Single/2020)
“Cold” (EP/2020)
Formação:
Fernado Boccomino – Vocal/Guitarra
Eduardo Boccomino – Guitarra Solo
Marco Nunes – Baixo/Teclados/Backing Vocal
Fabio Moysés – Bateria/Backing Vocal
Ouça Chaosfear em:
Spotify: https://open.spotify.com/artist/3V3WFlj68xP2Zf1TqYI7dB
Deezer: www.deezer.com/br/artist/116022
iTunes: https://itunes.apple.com/us/artist/chaosfear/252364461
Amazon: https://music.amazon.com.br/artists/B0015LQGWY/chaosfear
YouTube Music: https://bit.ly/3cNc94Q
YouTube: www.youtube.com/channel/UC9o3bESzAsVdQLzjpgT_lZQ
Mídias Sociais:
Facebook: www.facebook.com/chaosfear
Instagram: www.instagram.com/chaosfearband

Reviews - Interviews - Promo - Radio Play

Contact zach@metaldevastationradio.com

Dislike 0
comments powered by Disqus

Sitemap