CHAOS FEAR lança novo vídeo e EP! Wednesday October 21 2020, 7:20 PM
THE BEAST
PLATINUM
CHAOS FEAR lança novo vídeo e EP!

Após sua première no Roadie Crew Online Festival (6º Edição), realizado no último dia 11 de setembro, foi lançado hoje o videoclipe para a faixa "Cold", uma das mais emblemáticas presentes no mais recente álbum dos paulistanos do CHAOSFEAR, "Be The Light In Dark Days", lançado em junho desse ano. Junto com o vídeo, a banda resolveu também disponibilizar em todas as plataformas tradicionais de streaming um EP de mesmo nome contendo, além da faixa título, versões viscerais e cruas de ensaio para "Vergiften", "Image Of Disorder" e "Path 21", todas gravadas esse ano no Orra Meu Estúdios, em São Paulo/SP.

"Cold" vem recebendo muitos elogios tanto da mídia especializada nacional e mundial, como também pelos fãs, e seus acessos em streaming vem alcançando números bem expressivos de acessos, provando que é um dos pontos altos de todo o novo trabalho.

Confira o vídeo de “Cold” em:

Confira “Cold (EP)” no Spotify em:
https://open.spotify.com/album/7tbnLmY8pMk5FCuo9VqXGx
 
Concepção e produção do vídeo por Jean Santiago (Santart - www.santart.com.br)
 
O mais recente álbum completo de estúdio do Chaosfear, “Be The Light In Dark Days”, foi lançado em junho e conta com 7 faixas densas e melancólicas, alternando passagens ora sombrias e cadenciadas, ora velozes e cheias de 'punch', com uma produção robusta e moderna, dando ênfase ao mais puro peso do Thrash Metal contemporâneo. As palhetadas abafadas, riffs em profusão, agressividade e brutalidade ímpar se elevaram de tal forma que a zona de conforto dentro da banda já não era uma opção.

As faixas de "Be The Light In Dark Days" são:

1- “Be The Light In Dark Days”
2- "From No Past"
3- “The Hand That Wrecks The World”
4- “Mindshut”
5- "Cold"
6- "The Alliance"
7- "A New Life Ahead"

Produzido por Marco Nunes
Mixado por Marco Nunes e Chaosfear
Masterizado por Paulo Anhaia
Músicas e letras por Chaosfear
Capa por Jean Santiago

Confira “Be The Light In Dark Days” em:
Spotify: https://spoti.fi/3hjifxd
YouTube Music: https://bit.ly/3cNc94Q
Confira o vídeo de “From No Past” em:

Confira o vídeo de "Be The Light In Dark Days" em:

Confira o single "The Toxic Waltz" (Exodus) com a participação de Steve 'Zetro' Souza: 

Confira "Live Autoral" completa no Manifesto Bar em:

Confira "Live Show" completo no RockfunFest 2020 em:

A banda ainda está à procura de uma gravadora/distribuidora parceira para o lançamento de “Be The Light In Dark Days” em formato físico.

Discografia:

“Inside The Extreme World” (Demo EP/2003)
“One Step Behind Anger” (Álbum/2006)
“Image Of Disorder” (Álbum/2008)
“Legacy Of Chaos” (EP/2012)
“Global Atrocity” (Single/2018)
“Path 21” (Single/2019)
“The Alliance” (Single/2020)
“Whose Fist Is This Anyway” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Álbum/2020)
"The Toxic Waltz (featuring Steve 'Zetro' Souza)" (Single/2020)
"From No Past" (Single/2020)
"Cold" (EP/2020)

Formação:

Fernado Boccomino - Vocal/Guitarra
Eduardo Boccomino - Guitarra Solo
Marco Nunes - Baixo/Teclados/Backing Vocal
Fabio Moysés - Bateria/Backing Vocal

Ouça Chaosfear em:

Spotify: https://open.spotify.com/artist/3V3WFlj68xP2Zf1TqYI7dB
Deezer: https://www.deezer.com/br/artist/116022
iTunes: https://itunes.apple.com/us/artist/chaosfear/252364461
Amazon: https://music.amazon.com.br/artists/B0015LQGWY/chaosfear
YouTube Music: https://bit.ly/3cNc94Q
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9o3bESzAsVdQLzjpgT_lZQ

Mídias Sociais:

Facebook: www.facebook.com/chaosfear
Instagram: www.instagram.com/chaosfearband


Reviews - Interviews - Promo - Radio Play

Contact zach@metaldevastationradio.com

Dislike 0
comments powered by Disqus

Sitemap